г. Красноярск
пр. Свободный 64ж
Северное шоссе 17
Судостроительная 153
+7 (923) 354-12-09
ежедневно с 9.00 до 21.00

Workspace Awards 2022. Результаты первой в истории премии в сфере офисной недвижимости

15 сентября 2022 года был проведен конкурс Workspace Awards, в ходе которой были вручены награды выдающимся компаниям в разных отраслях. Церемония прошла в респектабельном отеле «St. Regis Nikolskaya». Основное направление – офисная недвижимость, однако также были открыты номинации в смежных отраслях, в частности в сфере клининга.

Награды получили современные офисы, а также предприятия, обслуживающие офисы. Среди победителей конкурса можно выделить:

  • классические и сервисные офисы;
  • компании, специализирующиеся на клининге и инжиниринге;
  • архитекторы и строительные проектные организации;
  • коворкинги и так далее.

Количество участников и зрителей в этом году было достаточно большим. Такой ожидаемый успех непременно отразится в будущем. В следующем году предполагается повышенный интерес к этому мероприятию, а, следовательно, вырастет количество участников, а критерии отбора победителей станут ещё жёстче и выиграть в номинации станет ещё сложнее.

Награждение в сфере клининга

В номинации «Клининговая компания года» соревновалось большое количество крупных клининговых компаний, которые за долгие работы успели заработать себе положительный имидж и репутацию. В итоге «Клининговой компанией года» жюри признало ООО «Сервис Престиж». Есть важный нюанс, характерный именно для этой номинации, о котором необходимо сказать. Дело в том, что одним из основополагающих критериев отбора номинантов являлось наличие информации и данных о клининговой компании на Инфоресурсе фасилити-операторов. Этот веб-ресурс служит для того, чтобы дать возможность потенциальным клиентам проанализировать загрузку по налогам конкретного подрядчика.

Тут же можно проверить официальное трудоустройство работников, оформленных в компании. По сути, компания, которая числится в этой базе, добровольно сделала общедоступной всю налоговую информацию о себе. Таким образом, получается, что компания, которая находится в этой базе данных подписала «Согласие на признание информации, составляющих налоговую тайну». Сам этот факт выводит компанию и, в целом, отрасль клининговых услуг на новый уровень качеств обслуживания. Налоговая прозрачность и полная открытость становится существенным конкурентным преимуществом на рынке клининга.