В Telegram запущена социальная сеть клинеров «ЯКлинер»

На днях в России произошло долгожданное и важное для мира клининга событие: в мессенджере Telegram была запущена социальная сеть клинеров, цель которой объединение профессионалов нашей страны в области клининга.

Используя технические возможности Telegram, создатели сети разделили всех экспертов и профессионалов по крупным городам России с населением более 100 тыс. жителей, создав более ста пятидесяти активных чатов. Благодаря этому появилась возможность устранить сложные моменты, с которыми часто сталкиваются как клиенты, так и подрядчики, а именно – недобросовестное партнерство. Внедренная система отзывов и рейтингов даст возможность надежным компаниям привлечь большее количество клиентов, а заказчикам обезопасить себя от возможных неприятностей, связанных с неудовлетворительным качеством уборки и откровенным мошенничеством.

Запущенная сеть предназначена для объединения всех, кто имеет отношение к отрасли клининга:

  • клининговые компании разного уровня;
  • производители оборудования и инвентаря для уборки;
  • разработчики сложной клининговой и уборочной техники;
  • компании, работающие в сфере производства средств бытовой химии.

Площадка Telegram предоставит своим пользователям все возможности для профессиональной коммуникации, поиска партнеров и взаимного обмена опытом. В скором времени даже планируется выстроить проект по сбору заказов от заказчиков непосредственно в чат и реализации их в минимально возможные сроки. Помимо этого, данный ресурс может быть использован работодателями для поиска и подбора персонала, и наоборот, специалистами для выбора нового места работы.

В новом ресурсе будет работать канал «ОБУЧЕНИЕ», который даст возможность экспертам рекламировать свои мастер-классы и тренинги, и приглашать на них всех желающих. Начинающие специалисты смогут «прокачать» свои профессиональные навыки и умения. Со временем, вероятно, состоится запуск программы повышения квалификации.

Кроме канала «ОБУЧЕНИЕ» и активных чатов с партнерами и заказчиками, организован также закрытый чат для глав клининговых компаний. В нем лидеры, общаясь на понятном друг другу языке, смогут налаживать взаимовыгодное сотрудничество, совместно разрабатывать стратегию развития бизнеса, составлять планы деятельности по организации связей с общественностью, обсуждать тенденции меняющегося рынка и обмениваться опытом.

Актуальные публикации и прямые эфиры с разнообразных мероприятий позволят знакомиться с важными новостями и современными направлениями в мире профессионального клининга.

Создание подобной сети даст возможность существенно повысить уровень сферы клининговых услуг в стране и сформировать положительный имидж данной отрасли.

Разработчики социальной сети приглашают всех к сотрудничеству, обещая, что «скучно не будет». Девиз социальной сети «ЯКлинер»: «Экономьте время, общайтесь, зарабатывайте и будьте в безопасности».

Заходите на ресурс http://kliner.club/, регистрируйтесь и попробуйте взглянуть на мир по-новому.