Аэропорты, стадионы, торговые центры – все эти и многие другие места с особенно высокой проходимостью порой очень сложно содержать в чистоте. Особенно сложно поддерживать в порядке туалетные комнаты. Компания Tork, понимая проблемы современных предпринимателей и управленцев, создала инновационную систему для подачи бумажных полотенец, которая идеально подходит для обслуживания мест с повышенной посещаемостью. Такая система отличается новым типом подачи полотенец, увеличенным объемом емкости, а также простотой в эксплуатации.

 Система подачи полотенец Tork PakServe благодаря целому ряду особенностей отлично справляется с большим наплывом посетителей в туалетные комнаты. Главным новшеством системы стали прессованные пачки бумажных полотенец, закладываемые внутрь устройства. Именно это обуславливает и все прочие преимущества модели:

  • Упрощенная подача. Пачка полотенец благодаря плотной прессовке приобретает вид сплошного бумажного полотна. Это дает возможность людям быстро получить необходимое им количество полотенец, не создавая заминок и не задерживая очередь. Подача производится с верхней части системы, тогда как прочие аналоги используют принцип нижней подачи;
  • Новые технологии производства полотенец. Пачки спрессовываются гораздо плотнее, чем обычно. Благодаря этому существенно увеличивается максимальная вместимость системы. Если стандартные системы подачи бумажных полотенец способны обслужить до 400-500 посетителей без дозаправки, то Tork PakServe обслуживает свыше 1000 гостей;
  • Простая дозаправка. На то, чтобы заправить устройство новыми полотенцами, требуется в среднем в 2 раза меньше времени, чем обычно.

 Все это позволит клинерам не отвлекаться на обслуживание систем подачи бумажных полотенец, а посетителям – почувствовать более высокий уровень комфорта.