г. Красноярск
пр. Свободный 64ж
Северное шоссе 17
Судостроительная 153
+7 (923) 354-12-09
ежедневно с 9.00 до 21.00

Регистрация на главную выставку индустрии чистоты Clean Expo Moscow 2019 в самом разгаре

В наше время сложно даже представить, чтобы какое-то помещение не требовало регулярной уборки. Чистота – залог слаженной работы сотрудников, безопасности для здоровья людей, находящихся в помещении, хорошего имиджа компании или государственного учреждения и, в конце концов, хорошего настроения.

Клининг в 2019 году – это не просто какой-то «англицизм», а устоявшаяся и популярная услуга, становящаяся все более и более востребованной. Люди поручают клининговым компаниям уборку своих квартир. Крупные производственные предприятия, торговые и офисные центры переходят на аутсорсинг и распускают собственные уборочные подразделения, уборку заказывают даже больницы и поликлиники. Все почему? Потому что это проще, удобнее и нередко дешевле.

Ну а как сделать отрасль еще более развитой и конкурентоспособной в очередной раз будут обсуждать на главном событии в индустрии чистоты – выставке CleanExpo Moscow 2019. Напомним, что это самая масштабная и важная выставка в мире клининга, на которой ежегодно демонстрируются последние модели уборочной техники, презентуются новые средства бытовой химии, обсуждаются главные проблемы отрасли и проводятся десятки семинаров и мастер-классов от ведущих специалистов СНГ.

Среди участников выставки в этом году можно будет видеть такие компании, как: Ghibli, Karcher, LG, Ecolab, Procter&Gamble, Koblenz и т.д. Всего будет более 150 компаний из 20 стран мира.

На выставке представят:

  • Новое уборочное оборудование;
  • Профессиональные средства для уборки, химчистки, стирки и т.д.;
  • Аксессуары;
  • Расходные материалы и средства гигиены для заведений общепита;
  • Автоматизированные системы уборки и т.д.

Регистрация открылась 22 июля и идет до сих пор. Посетить мероприятие однозначно будет полезно оптовикам в сфере клининга, руководителям гостиниц, отелей, ресторанов, кафе, торгово-развлекательных комплексов, химчисток, прачечных и, конечно же, клининговых компаний.

Подробную программу выставки, время и место ее проведения, а также условия регистрации уточняйте на официальном сайте CleanExpo Moscow 2019.