Совсем скоро в Москве стартует очередная выставка CleanExpo, посвященная передовым технологиям и инновациям в области профессионального клининга. Многие компании уже огласили ориентировочную программу проводимых ими мероприятий, однако презентаций следует ожидать не только от коммерческих, но и от общественных организаций. Так, Профсоюз Работников Клининговых Компаний огласил о намерении провести презентацию своей собственной будущей деятельности, запланированной на 2019 год.

 ПРКК осуществляет контроль за исполнением законодательных норм в сфере трудовых отношений, а также представляет интересы работников сферы клининга во всех государственных контролирующих и надзорных органах, а также судах. К просмотру презентации приглашаются все участники грядущей выставки. В ее рамках будут вынесены на обсуждение следующие важные вопросы:

  • Способы защиты прав и интересов членов профсоюза;
  • Способы оказания помощи и содействий при трудоустройстве членов профсоюза в различные организации;
  • Правила составления и юридическая сила коллективного договора членов профсоюза;
  • Размер единой минимальной ставки оплаты труда для членов ПРКК.

 Деятельность ПРКК опирается на такие важные принципы, как законность, свобода, добровольность и независимость. Организаторы обещают предоставить массу полезной информации не только для действующих членов профсоюза, но и для всех заинтересованных лиц.

 Презентация будет проведена в рамках общей программы международной выставки CleanExpo уже 21 ноября этого года. Ее спикером выступит действующий председатель правления ПРКК Иванов Сергей. Старт мероприятия запланирован на 14:30 по московскому времени.