anypics.ru-20865Коллектив молодых людей из Беларуси открыл свой собственный сервис по экологической уборке квартир и домов. Услуги подразумевают проведение полного комплекса клининговых операций без использования какой-либо химии. Здесь нет ни моющих средств, ни экипировки, ни клинеров. Заказать услугу может каждый желающий, заполнив соответствующую форму на сайте.

 

Для борьбы с загрязнениями у молодых людей есть все, что необходимо. Это щетки, салфетки, швабра, органические чистящие средства и прочие средства и инструменты, позволяющие осуществить уборку помещений. Надо сказать, что услуга эта пока что не сильно востребована на постсоветском пространстве. В основном она набрала популярность в Европе и США. Тем не менее, тенденция популяризации экологической уборки неоспорима. С каждым днем люди начинают все больше задумываться о том, какой вред они наносят окружающей среде банальными и привычными для нас операциями.

 

Экологический клининг – это принципиально новая услуга на рынке Беларуси, так что у компании есть перспективы стремительного развития. Особенно если учесть, что конкуренции здесь пока фактически нет.

 

Нельзя не отметить и трепетный подход ребят к каждой осуществляемой ими операции. К примеру, при использовании салфеток последние подбираются по цветам для каждого отдельно взятого загрязнения. Это позволяет избежать риска переноса загрязнений из одного помещения в другое.

 

Первоначальный капитал составил порядка 10 тысяч долларов, причем вернуть его в полном объеме молодым людям удалось всего за два месяца. Число желающих воспользоваться услугами экологической уборки растет с каждым днем, так что следует ожидать скорого расширения.