Компания Vileda Professional с 1 июля начнет продавать свои самые популярные мопы, произведенные на территории РФ. Ближайшие три месяца станут знаковыми для сферы российского профессионального клининга, ведь вместе с мопами на рынок поступят и более дешевые моющие насадки под различные клининговые системы. Почему более дешевые? Да потому что производство расположено в России, если быть точнее, непосредственно в Санкт-Петербурге.mopi

Пресс-релиз, предложенный компанией Vileda Professional, представил потребителю информацию о запуске проекта по локализации моющих насадок для клининговых систем КомбиСпид и УльтраСпид. Задачей проекта является обеспечение клиентов продукцией оригинального, высокого качества, но по куда более низкой и конкурентоспособной цене. Как утверждают представители компании, в России мопы будут отшиваться швейной фабрикой из Санкт-Петербурга. Фабрика эта заключила официальное партнерское соглашение с производителем. Здесь будет использоваться технология замкнутого тафтинга. Если говорить более просто, технология непрерывной стежки. Таким образом, моющие насадки станут куда более доступными для всего круга потребителей.

На потребительский рынок продукция будет выводить постепенно. Скорее всего этот процесс охватит три длительных этапа. Впрочем, уже через 3-4 месяца можно ожидать выхода на рынок обновленных мопов, столь же эффективных, как импортные аналоги, но куда более дешевых.