ekologicheski-chistymi-moyushhimi-sredstvami  Компания GreenEco подходит к решению задач клининга с особым беспокойством, заботясь не только об эффективности избавления от пятен и загрязнений, но и о здоровье своих потребителей. Сама цель создания компании и линейки экологически чистой продукции — это предоставление российскому потребителю возможности не просто осуществлять уборку, но осуществлять ее безо всякого потенциального вреда для здоровья.

Совсем недавно производитель анонсировал выход на рынок принципиально новой линейки моющих средств, призванных сделать процесс уборки простым, быстрым, эффективным и, что немаловажно, безопасным. При все при этом компания позиционирует выпущенный на рынок продукт, как доступный. При широком перечне положительных качеств и отличных моющих свойствах данные средства имеют куда более низкий ценник, нежели импортные аналоги.

Опробовать на практике моющие средства GreenEco уже успели в ряде государственных учреждений, на производствах, в химчистках и т.д. Отзывы преимущественно положительные. Касается это не только способности данных средств справляться с большинством видов загрязнений, не только абсолютной экологичности и безопасности, но и экономичности. В среднем при необходимости в ежедневной уборки 50 тысяч квадратных метров поверхностей затрачивается порядка 50 литров моющего средства в месяц. Со временем это выливается в существенную экономию средств.

Моющие средства GreenEco мультифункциональны. В линейке присутствуют средства для мытья самых различных поверхностей. Дерево, металл, пластик, стекло и т.д. и т.п. Никаких ограничений и рамок. Никакой грязи и никакого вреда для здоровья. Не верите? Опробуйте их на собственном опыте, и вы убедитесь, что все вышесказанное – это чистая правда! Что ж, встречаем нового «гиганта» на рынке моющих средств!