Swep_Duo_plusКомпания Vileda Professional обещает вывести на рынок 4 новых товара уже в июле этого года. Продукты эти можно отнести к разряду инновационных, поскольку они предлагают потребителю нечто новое и доселе невиданное.

 

Первый продукт – это спрей-система для уборки полов SprayPro Inox, которая будет отличаться простотой в использовании и небывалой эффективностью. Кроме того, она решит проблему нехватки места для хранения целого инвентаря или регулярной необходимости в мытье лестниц или небольших помещений. С новинкой больше не придется таскать ведра с водой и постоянно отжимать тряпку при уборке. Стильная полая рукоятка, изготовленная из нержавеющей стали, одновременно играет роль и ручки, и емкости для моющего средства. Достаточно прикрутить к ней нужную насадку, и дело в шляпе!

 

Второй инновационный продукт получил название PowerInox. Это своеобразная губка, предназначенная для влажной очистки кухонной посуды от сложных пятен и загрязнений. Внешний слой губки изготовлен из проволоки из нержавейки, вставленной в вязаный полиэстер. Губка очень хорошо впитывает влагу и удерживает на пятне пыльный раствор. При этом после чистки посуды губка легко моется, поскольку имеет вязаную конструкцию. Ржавчины и химического разложения она не боится.

 

Третий продукт – щетка MultiDuster. Она позволяет очистить высокие и труднодоступные места столь же эффективно, как и все остальные. Все это становится возможным благодаря особому уникальному механизму, который дает возможность фиксировать щетку в любом положении. Достаточно придать ей прямое или изогнутое под любым углом положение, и вы добьетесь нужного уровня прижимного давления.

 

Ну и четвертая новинка – это нетканный материал MicronQuick, который изготавливается из сверхтонких микроволокон, разделенных, в свою очередь, на 32 сегмента. Более мелкого разделения на сегодняшний день не существует ни в одном другом материале. Таким образом, это лучшее современное решение для глубокой и эффективной чистки любых поверхностей.