swep1 Компания DAKO приняла решение внедрить совместно с компанией Vileda Professional систему предварительной подготовки моющих насадок на одном из своих объектов в Петербурге. Таким объектом стал торгово-развлекательный комплекс «Радуга». Выбран он был не случайно, ведь до недавних пор, пока объектом занималась другая клининговая компания, уборка на нем осуществлялась при помощи ведер, воды и швабр. Особенно сильно такой подход отразился на белой плитке, которая со временем потеряла свою белизну и приобрела характерный серо-желтый оттенок.

 

СВЕП была запущена, в первую очередь, в местах общего пользования, а также в служебных и технических коридорах. К сегодняшнему дню система работает и в новой двухуровневой части комплекса. В арсенале уборочного персонала появился ряд профессиональных клининговых машин, а в служебных комнатах были установлены специальные стиральные машины Miele, которые обеспечивают высокое качество и оперативность стирки моющих насадок. Таким образом, выстиранные мопы избавляются от любых следов порошка, посторонних запахов и, тем более, загрязнений, что приводит к увеличению эффективности уборки.

 

Вполне можно ожидать, что вскоре СВЕП станет новым стандартом не только для Петербурга, но и для большинства других крупных городов России. Ведь система дает свои плоды, причем очень и очень приятные.