exact_495x322_d4615928eeee4682c7fbde3d29cc9d37 Авторитетные европейские производители клинингового оборудования и чистящих средств Electrolux и KIEHL объединили свои усилия в стремлении создать комплексное и эффективное решение для обработки уборочного текстиля в отелях, офисах, промышленных комплексах, заведениях общественного питания и т.д. В результате специалистами компаний была разработана уникальная технология CleanPRO, в основу которой легли экологически чистые материалы и средства для стирки, мойки и дезинфекции. Новейшее оборудование, вошедшее в рамки серии myPRO, уже сегодня предлагается всем заинтересованным лицам компанией Electrolux. Это современные приспособления для очистки уборочного текстиля из натуральных тканей и микрофибры.

 

Дабы простимулировать клиента к покупке, компании решили провести программу «CleanPro 100%», в рамках которой каждый желающий может получить современную отжимную машину Electrolux абсолютно бесплатно. Впрочем, для этого потребуется приобрести профессиональное концентрированное средство для стирки текстиля на сумму не менее 140 тысяч рублей. Отметим, что стоимость 10 литров такого средства сегодня составляет 2777 рублей.

 

Если говорить про сам препарат Wash, то речь идет о концентрированном моющем средстве без содержания фосфатов. Это экологически чистое средство, позволяющее добиваться быстрых и качественных результатов при стирке инвентаря. При этом препарат можно использовать в широком диапазоне температур, что делает его максимально универсальным. Таким образом, в рамках программы от европейских производителей можно запастись большим количеством эффективного и безопасного моющего средства, а вместе с ним и бесплатной отжимной машиной.