Выпуск нового полнофункционального райдера анонсировала компания Viper. Это бюджетная клининговая машина, способная справляться с целым рядом профессиональных клининговых задач. Надежные механизмы, высокая производительность, простота в эксплуатации и доступная цена делают райдер Viper AS710R одним из самых привлекательных вариантов для небольших организаций и профессиональных клининговых компаний.

 Новый полнофункциональный райдер за полмиллиона рублей

Стоимость машины составит порядка 470 тысяч рублей, и этот ценник считается одним из наиболее бюджетных в сегменте. По сравнению с прочими уборочными машинами данного ценового сегмента новый райдер от компании Viper может похвастать более совершенными техническими характеристиками. Это многофункциональная поломоечная машина, оснащенная эргономичным сиденьем для оператора, двумя 120-литровыми баками для воды, изготовленными из прочного полиэтилена, простой системой управления и т.д. Производительность машины составляет примерно 4410 квадратных метров пола в час, что гораздо выше, чем у прочих аналогов.

Отметим, что бренд Viper является дочерним и принадлежит крупной компании-производителю клининговой техники Nilfisk. Продукция компании зарекомендовала себя как высококачественная и недорогая, благодаря чему машины Viper пользуются широким спросом по всему миру. Вполне возможно, что новый Viper AS710R станет очередным прорывом компании на рынке. По крайней мере, все к тому и идет.