inventar1Новая салфетка MicronQuick от компании Vileda Professional, тестирование которой проводилось более месяца назад в Петербурге, совсем скоро будет официально запущена в продажу на российский рынок. Как показали результаты исследований, данная салфетка с одинаковым успехом способна удалять загрязнения с самых различных материалов и поверхностей, начиная стеклом и зеркалами, и заканчивая нержавеющей сталью.

 

Как утверждает производитель, новая салфетка будет заметно выделяться на фоне прочих аналогов прошлых поколений. Так, сила и скорость удаления загрязнений здесь увеличились более, чем в два раза. При этом материал не подвержен образованию катышек после многократных стирок. Следует отметить, что в результате исследований загрязнения удалось удалить с поверхностей без единого развода, так что если конечный продукт будет соответствовать продемонстрированному прототипу, то в сфере производства клининговых салфеток грядет настоящая революция.

 

Для производства салфетки используются тонкие волокна, каждое из которых, в свою очередь, разделяется на 32 сегмента. Эта технология запатентована. Она позволяет осуществлять более глубокую и эффективную уборку, нежели при использовании стандартных изделий. Ультратонкие волокна примерно в 2 раза тоньше обычных волокон, используемых для изготовления обычных салфеток.

 

Салфетки будут позиционировать себя, как средство для предварительной подготовки поверхностей к различного рода работам. Кроме того, ее можно будет использовать и в быту для ежедневной уборки. И, что также немаловажно, по предварительным прогнозам стоимость салфетки MicronQuick составит не более, чем 280 рублей с учетом НДС.