Компания Tork в прошлом месяцев представила миру новую систему подачи бумажных полотенец TorkPeakServe, которая будет способна обслуживать места с большой проходимостью людей даже при пиковых нагрузках. Эта инновация была признана экспертами, как одна из наиболее значимых в сфере клининга за последние 20 лет.

Очереди и чистота – это две зачастую несовместимые вещи. Каждое место с высоким уровнем проходимости имеет проблемы с чистотой и обслуживанием людей. Стадионы, аэропорты, вокзалы – все эти места давно нуждаются в новых изобретениях, и сегодня компания Tork дает возможность хотя бы частично решить проблему с чистотой. Новая система подачи бумажных полотенец была разработана с учетом такого ее использования, благодаря чему она способна справляться с пиковыми нагрузками. Одним из главных преимуществ диспенсера стал его объем – в среднем он вмещает на 250% больше полотенец, чем любые другие его аналоги. Это позволяет обеспечить людей полотенцами и увеличить количество обслуживаемых посетителей между перезаправками.

В новую модель диспенсера от компании Tork помещается более 2 тысяч полотенец. Это позволяет обслужить более 500 человек перед перезаправкой. Таким образом, и люди остаются довольными, и уборщики тратят время на наведение чистоты, а не на перезаправку прибора полотенцами.

Удобство пользования системой обеспечивается непрерывной подачей полотенец. Фактически они представляют собой единое бумажное полотно, которое соединяет в себе тысячи полотенец посредством уникальных «застежек».

При этом, несмотря на увеличенное количество полотенец, сами габариты диспенсера нельзя назвать большими. Повышение вместительности обусловлено лучшим сжатием полотенец и более рациональным использованием пространства внутри прибора. Благодаря этому система подачи полотенец от Tork уже сегодня начинает внедряться в местах повышенной проходимости по всей России.