Керхер Центр – это не просто магазин, предлагающий клининговую технику от одного производителя. Нет, это уникальные специализированные точки, которые не только предлагают приобрести технику в огромном ассортименте, но зачастую и демонстрируют различные новинки клинингового оборудования. Высокая квалификация продавцов, отличное качество, богатый выбор, гарантии и эксклюзивный сервис – все это отличает Керхер Центры от любых прочих магазинов. Вовсе не удивительно, что компания стремительно расширяется, и новые точки появляются в крупных городах с завидной регулярностью.

Керхер Центров в России становится больше

Последний такой центр был открыт в городе Ульяновск 12 ноября этого года, и это стал сотый по счету Центр, расположенный в России. И, судя по заявлениям представителей компании, производитель клининговой техники на этом останавливаться не собирается. Компания ценит то, что люди ей доверяют, и старается ответить потребителям взаимностью. В любом подобном центре люди могут приобрести абсолютно любой вид моющего, чистящего и очищающего оборудования. А профессиональные консультанты с легкостью находят ответы даже на самые сложные вопросы.

Расширение мощностей вполне оправданы, и все мы только поддерживаем такую инициативу. Кто знает, быть может завтра многофункциональный Керхер Центр откроется и в вашем городе.