reabrook-611208Производитель продукции Arrow Solutions компания Reabrook Limited была удостоена награды Британской ассоциации производителей аэрозолей за инновационный продукт, разработанный ею в этом году. Речь идет про революционную линейку аэрозолей, которые работают на сжатом воздухе. Подобные аэрозоли поставлены на промышленный производственный поток впервые, и это изобретение оказывается как никогда более актуальным в нынешних экологических условиях. Ведь, поскольку они работают на обычном сжатом воздухе, то нисколько не вредят окружающей среде и не загрязняют атмосферу.

Кроме того, как утверждают в компании, сжатый воздух производится на тех же фабриках, что исключает необходимость транспортировки газов-пропелленов для заправки аэрозолей. Как результат, транспорт не загрязняет окружающую среду. На сегодняшний день компания прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить своим клиентам возможность использовать средства, не разрушающие экологию. И равно как производитель инвестирует средства в экологизацию производства, вы можете также сократить воздействие на окружающую среду выбросов углерода. Этот продукт абсолютно безопасен, ведь это просто обычный воздух, сильно сжатый под давлением.

Никаких изменений в самих свойствах продукта не произошло – просто был проявлен акт заботы о состоянии окружающей среды. Подтверждением прежней эффективности аэрозолей стали результаты многочисленных исследований, проведенных перед тем, как запустить линейку в продажу. Таким образом, теперь каждый, кто беспокоится о состоянии экологии и хочет сократить свое негативное влияние на нее, получит такую возможность благодаря продукту Arrow Solutions.