kak-podderzhivat-poryadok-v-dome-01 Очень сложно найти в мире человека, который бы любил заниматься уборкой. Нравиться это занятие может, разве что, настоящим чистолюбам, а также тем, кто получает за уборку деньги. Но что делать в остальных случаях? Как поступать, если даже самая небольшая уборка ассоциируется у нас с тяжелым трудом, существенными затратами времени и просто рутинным занятием? Ответ на этот вопрос есть, и он довольно прост. Попробуйте заняться уборкой в стиле Fly!

 

Что такое уборка в стиле Fly

 

Название этого стиля уборки говорит само за себя, ведь в переводе с английского слово Fly означает буквально «летать». То есть речь идет о летающей уборке, парящей, легкой и непринужденной. Также некоторые люди утверждают, что под названием Fly скрывается аббревиатура «Finally Love Yourself», что означает «Наконец-то полюби себя». Так или иначе, к какому бы варианту вы ни склонялись, ясно одно – уборка эта должна приносить удовольствие.

 

Итак, главным принципом уборки в таком стиле является создание правильного настроения и правильной атмосферы. Предполагается, что женщина перед началом уборки должна надеть красивое платье, сделать прическу и макияж, а также включить веселую и энергичную музыку. Удивительно, но правильное настроение, созданное женщиной для самой себя, способно повысить ее эффективность в разы. Как результат, все рутинные операции становятся не такими уж и надоедливыми, а время уборки сокращается минут до 15-20.

 

Главное правило – перед тем, как приводить в порядок квартиру, нужно привести в порядок себя. Ведь без внутренней гармонии невозможность создать ничего гармоничного снаружи. Практика эта, надо сказать, хоть и является для российского человека новой и, возможно, диковатой, но способна в значительной мере улучшить эффективность и скорость уборки. Так почему бы вам не попробовать?